Состояние рынка колбасных изделий в России. Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий, особенности.
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров В книге рассматриваются такие свойства товара как.
База готовых работ KazRef - 16000 работ October 8, 2009 “KazakhNan” нан өнімдерін пісіретін комбинат. БИЗНЕС-ЖОСПАР.
Наиболее фальсифицируемыми кондитерскими изделиями являются шоколад, торты и пирожные, хотя и другие виды также могут.
Материалы для специалистов молочной промышленности. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Состояние и...
Так как базисная жирность молока в нашем случае равна средней жирности цельного молока, то Р М = Р МБ. 2. Обоснование и выбор.
—————